• Home Home
  • Buku Tamu
  • Kontak
  • Fb
  • Download Theme Blogger
  • Versi Mobile

:D

THIS BLOG HAS BEEN HACKED :D


#YOSH24


Thanks for Quest

I WIN


#HackerIndonesia

Menghilangkan Wall (Dinding) Facebook

"fv aRhy" 6 Agt 2011

dinding atau wall itulah salah satu fasilitas di facebook biasanya wall atau dinding ini dipergunakan untuk menyapa teman atau untuk orang berkenalan tapi ada juga pengguna facebook melakukan hal-hal yang tidak penting dan menyepam di dinding kita..

sangatlah kesal sekali kita selaku peemilik akun.. mungkin dari teman-teman ada yang mau Menghilangkan Wall (Dinding) Facebook ini dia solusi nya cara Menghilangkan Wall (Dinding) Facebook mari kita simak :

pertama masuk ke www.facebook.com
klik > akun, lalu klik > pengaturan privasi, kemudian >sesuaikan pengaturan, terlihat gambar seperti dibawah ini :

Menghilangkan Wall Facebook
klik untuk memperbesar

di bagian hal-hal orang lain > teman dapat menulis di dinding saya trus hapus aja centang nya lihat gambar di bawah..

Menghilangkan Wall Facebook
klik untuk memperbesar

selesai dehh lihat hasilnya..
coba yang ini juga ya (baca:Tips FB : ngerjain temen melalui Update setatus)



62 comments

7/8/11

Kiss Rutin Om :D

Donasi rutin kiss,.,. :D

7/8/11

wah kayak kenal postingan nya. . Hmmm

@HTC: oke..

@Aghost HTC: sip mas thanks..

@Abdi's: hehe.. tuhh dah di kasi source mas.. :D

mantap...mantap...
tak coba dulu ah...

THX info,, lanjutin share tips facebooknya gan..

@Dexamaker: ok sii dehh

sukses menjitakmu

@Aghost HTC: oke thanks jitakkannya gan XD

masBRO dapet award dari ane silahkan diambil :D
dan baru berapa jam k sini uda posting baru gk bisa PERTAMAX deh :'(
silahkan ambil awardny klik d sini

@Asmara Susanto: thanks gan awarnya :)
hehe. tunggu postingan brikutnya gan..

maksih infonya sob

7/8/11

begitu toh caranya

@deary widodo: oke sobb :)

@XaOn: iyya begitu gan caranya :D

sip sob, moga sukses buat blogny :D
silahkan, dinikmati awardny :D

bermanfaat ...
mgkin tips ini penting, agar mengurangi Spam atau scam

8/8/11

kiss rutin om :D

@Asmara Susanto: oke ntar saya share gan :)

@HTC: ok thanks.. :)

wah mantaff nih master ...
ane baru tau setelah baca ini :D

blognya kerennn .. . :)

sukses ya sob . . :)

http://dhiibhiehh.blogspot.com/2011/08/cara-membuat-aplikasi-blog-atau-website.html

@seleb-online: ok sukses slalu sob..

@Bayu Aldi Yansyah: thanks sob.. :)
oke sukses juga buat agan..

8/8/11

Oke, sip, tipsnya lumayanlah buat menghentikan temen atau orang iseng di FB, kunjungan perdana nih, ditunggu kunjungannya mampir di blog ane..

@KIA:ok thanks bro ats kunjungannya :)

Support rutin sob :D
ditunggu support backnya :D

@Aghost HTC: ok siip gann :)

Rutin Ci$$...
5pv 1 klik wel done :D

Bisa dicoba gan

koment back http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fdode-xpblog.blogspot.com%2F2011%2F08%2Fcardrecovery-v530-build-1206-patch.html&h=YAQBBlh1DAQAp7uIl4e9_4n4sZpfGybWQICkknFIZygpi1Q :)

@allshare: oke thanks.. :)

@Dode-XP: oke siip gan..

Rolling Daily Kiss here
with
5PVs and 1 Click

mantap gan
sekalin dun tdy

ane belum beritahu???
dukung Cek Info dalam kontes pertamany yah "Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia"

@Obat Sakit 2011: ok, thanks gan :)

@Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia: oke.oke, saya suport gan :)
moga sukses ya..

Anonim
10/8/11

blogwalking + donasi disini
:)

http://bit.ly/qhrMFl

@Anonim: thanks gann..

kiss jujur, ditunggu kiss balik

blogwalking

blogwalking + kizzzzzzzzzzz

@blogplus: okeeee. . . .

@joko motivasi: thanks ats kunjungan nya gan..

@joko motivasi: trimakasih mas joko.. :)

10/8/11

mampir mo ngasih Kiss back mas.....

@M.Trik: okee . ...

tutornya sip... prlu jg d praktekin nih... :-)

@muttaqin: silahkan, diperaktekin gan. . .

11/8/11

mantap om hehehe

@satria: hehe.. iyya ..

oke sob, lama gk update ni kmna aj?

@Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia:jarang ol gan. . pulsa modemx habis..

17/8/11

oowww.. gitu ya? baru tahu saya sob.. dicoba lah kemaren nyari-2 yg ginian hehe...

nanti teman2 ga bisa ngirim ke wall saya dong? haha bagusss :)
ada artikel baru dari saya, koment balik ya sob :)
kiss back juga ya :D

wah manteb, di coba dl mas.

Anonim
21/5/13

Visit Website tramadol online overnight no prescription - tramadol

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar..