• Home Home
  • Buku Tamu
  • Kontak
  • Fb
  • Download Theme Blogger
  • Versi Mobile

:D

THIS BLOG HAS BEEN HACKED :D


#YOSH24


Thanks for Quest

I WIN


#HackerIndonesia

Tips FB : ngerjain temen melalui Update setatus

"fv aRhy" 12 Jul 2011

Tips Facebook adalah tema postingan kali ini, sekalian memperbanyak topik yang ada di blog ini.hehehe. Tips yang ingin Arhy bagikan disini adalah bagaimana cara Ngerjain teman facebook yang membaca dan meng-klik link di status facebook kita. 
Bagaimana cara ngisenginnya? Update status Anda seperti ini ( sebagai contoh )
“User Facebook paling jelek minggu ini =>> http://facebook.com/profile.php?=73322363  Apakah itu kalian? silahkan dilihat kawan!!! “
Tentu setelah membaca status ini banyak teman Anda yang ingin mengetahui siapakah user yang Anda maksud, dan pasti mereka mengira link tersebut akan mengarah ke salah satu user lain. Namun mereka salah, karena sebenarnya link tersebut akan mengarah ke link facebook peng-klik link. Dengan kata lain, user yang Anda maksud adalah user/teman Anda yang meng-klik link tersebut. 
Menarik bukan? Silahkan mencoba untuk ngisengin teman-teman Anda. Anda juga bisa menambahkan kata-kata lain, asalkan link yang dicantumkan tetap http://facebook.com/profile.php?=73322363.

37 comments

12/7/11

nyasar ke FB nya sendiri ya??

keduaxx
walah ngerjainn banget agan ini wkkwkw

12/7/11

@satruk : haha iyya gann.. buat ngerjai yg klik linknya gan :D

12/7/11

@yang penting share : hahaha.. jail dikit kan gpp :P

gan follow back di masnoel.co.cc
n tukar linknya gan

12/7/11

hhahaha..keren tu gan sepertinya..bisa bikin usil..
follow sukses no.138 follow balik ya sob..
salam kenal aja..

12/7/11

@fien (خشنل ارفى ) : siip gan :D

12/7/11

@fien (خشنل ارفى ) : oke TKP gan :D

12/7/11

@ubae : hehe.. silahkan dicoba gan..
moga sukses mucilinya :D

hahahaha akan kucoba sob :D kocakk pasti ini

13/7/11

@AcerNoval : hehe siip silahkan gan :D

hah? beneran nih? tak coba sulu yaks
thanks alot info nya lain kali kalao ada info jailmenjail di post lagi yaks

saya berhasil mengerjain temen
meski baru 2 orang hihihihi

oia kalao gak keberatan ditunggu kunjungan dan komen baliknya yaks.. lebih seneng lagi kalao di share di Facebook/Google+1 tuh ada tombol kanan atas pada postingan mercedes-benz *ngarep.com

13/7/11

wew nice post hahaha pengen cepet cepet coba salam kenal gan jangan lupa komen balik diblog saya ya

jiahahhaa, sip tuh dicoba :P
makasih infonya bro!!

mantap !!!

koment balik ya gan !!! :)

13/7/11

@Ahmad Rosidi : hehe beneran gan.. coba aja..
oke siip gan

13/7/11

@Ahmad Rosidi : hahaha salam sukses ngerjainya sob :D

13/7/11

@Ahmad Rosidi : wkwkwk..
siip gann melunncurr TKP

13/7/11

@weird : siip gan !! :D
salam kenal balik :D

13/7/11

@Ladida Cafe : hehe siip.siip.. !!
sama-sama bro. :D

13/7/11

@Dode-Xp [NEW] Creativity : oke makassih gan.. !!
TKP gan..

13/7/11

walah..
mantab lah..
wkwkwk..

14/7/11

@yoedha : hahaha.. siip !!

saya udah coba mas,... mayan banyak temen yang kejebak
awalnya pada gedek sama saya dikirain akun dia masuk blaklist hihihihi. thanks ttriknya mas.. :jempol

oia ada trik lagi gak mas
trik yang buat ngerjain temen gini
mayan buat iseng-iseng gihiihii

15/7/11

@Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia : ckckck..
sukses selalu gan ngusili temenya :siip

15/7/11

@Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia : hehe. ada mas,.
bisa di pilih2 di arsip blog..

15/7/11

wkwkw hasilnya mantab sob. Saya sudah coba di artikel saya, banyak yang koment. :)

15/7/11

@DAW-XP : haha siip.. !! ^^

15/7/11

huh beda ya dengan punya saya, kirain sama. Cobain dlu ya. wkwk :D

15/7/11

@DAW-XP : wkwkwk.. dasarr gan deny :D

dukung Cek Info dalam kontes pertamany yah "Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia"

25/8/11

mantep sob triknya dan udeh ane coba, alhasil temen ane banyak yang koment dengan kata "kenapa gw" jadi ngakak ane

hohoho, mantep nih trik nya, langsung di coba , , ,

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar..