• Home Home
  • Buku Tamu
  • Kontak
  • Fb
  • Download Theme Blogger
  • Versi Mobile

:D

THIS BLOG HAS BEEN HACKED :D


#YOSH24


Thanks for Quest

I WIN


#HackerIndonesia

Bola Melulu! Kenapa Sih Suka Bola?!

"fv aRhy" 5 Sep 2011

Kalimat di atas sering terucap ataupun terbersit di benak para wanita, istri2 yang suka ditinggal suaminya malam2 ataupun para dosen yg menemukan kelasnya tinggal separo setelah dinihari sebelumnya ada siaran langsung di tipi. bola
Soccer is about
- Passion
- Pride
- Hope
- and Dreams

Suka Memainkannya.
Menyenangkan loh! Mengejar2 bola yang hanya satu kemudian merebutnya, mengumpan, menendang dan mencetak gol entah dengan kaki ataupun kepala. Seakan menjadi seorang pesepakbola profesional yang bermain di liga Inggris meski lapangannya tidak sebaik Emirates Stadium ato pun Wembley namun cukup sudah untuk memenuhi impian yang tak pernah tercapai [...Dreams]. Lapangan besar ataupun lapangan kecil [baca: Futsal] sama-sama asyiknya! Bedanya cuman di nafas. Kalo lapangan besar ngos-ngosan kalo futsal… ngos-ngosan juga siy… Yang nggak ngos-ngosan ya main ‘virtual’! Maksudnya playstation atau komputer gitu…
Bermain bola bagi lelaki itu ibarat wanita yang suka arisan.

Nikmatnya Menonton.
Mata terpaku ke sebuah kotak ukuran 32 inch… Rasanya lamaaa banget menunggu gol [...Hope]. Dan ketika itu terjadi, It feels Great!! [...Passion] Apalagi kalo tim yang kita jagokan sebelumnya tertinggal terlebih dahulu trus menyamakan dan akhirnya memimpin! [Lihat Arsenal 2-1 Barcel, 17-Feb-2011]. Terbayangkan esok harinya, nge-flame atau nyetatus ledekan2 kepada suporter tim lawan [...Pride].
Nonton bola bagi penikmatnya [sekarang udah banyak kok wanita yang suka bola] itu ibarat wanita yang suka nonton sinetron.

Arti Bola Bagi Penggemarnya
Sepakbola bagi BUKAN pemain bola profesional seperti kami adalah sebuah hobi…
Ga tepat juga sih istilah tersebut…
Sepakbola adalah suatu minat atau kegiatan yang mengalihkan perhatian dari kegiatan rutinitas sehari-hari, dimana kita bisa enjoy dan refreshing sejenak dari rutinitas yang ada.

So,
Let’s enjoy SOCCER!!! 
SOURCE

18 comments

5/9/11

hobi saya :D

@satria : wahh .. sama dong :D

kalo saya lebih suka footsal ..
Lapangan besar -> ngos-ngos'an .. Haha :D

@Bayu Aldi Yansyah : saya juga sering mauin tu futsal..
haha.. benner :D

Apalagi kalo udah bikin gol,,, puassss rasanya.,

6/9/11

salam kenal gan.. aku suka bnget bola..!

wew template baru ni? ap kabar sob? maaf y OOT!

#blogger ponsel : yup bener . . .
palagi lok club kesayangan kita menang..

#TS : salam kenal balik :)

#cek-info : hehe iya.. baik-baik aja nih.. sob :D

saya suka bola!!

@dode-xp : ya dod!!

salam sahabat... plz sundul balik y....?

wah emang lo sdh pecinta bola y emang bgt..

kiss beck

collegaforex : salam sahabat juga.. oke sundulan balik meluncur..

healty world : iya !! siip sundul balikk meluncur..

haha. bola sih memang sudah menjd olahraga favorit orang2 di dunia jdi wajar lah dmana2 jg ada bola.. hehe

IpANrock: haha iya siph.. sayang bola indonesia masih kalah dengan permainan malaysia dan tim-tim asia yang lain :(

wah2 sip deh makin keren ni blogny

keren sob, visit me please

@tehnik rahasia: okee.. :)

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar..