• Home Home
  • Buku Tamu
  • Kontak
  • Fb
  • Download Theme Blogger
  • Versi Mobile

:D

THIS BLOG HAS BEEN HACKED :D


#YOSH24


Thanks for Quest

I WIN


#HackerIndonesia

PlayStation 4 Akan Segera Dirilis

"fv aRhy" 22 Sep 2011

 
 apakah sudah pernah dengar PS 4 (PlayStation 4) atau baru kali ini mendengar??

Bersiaplah untuk menyambut kehadiran Playstation generasi terbaru yang akan membawa anda pada sebuah petualangan game 3D yang sempurna.
PlayStation sudah mengumumkan akan segera merilis PlayStation 4 3D super mantap ini. :D

Perubahan besar akan diusung oleh produk baru ini guna memberikan kepuasan tersendiri untuk para penggemar PS yang telah setia menemani dan menunggu perkembangan teknologi permainan paling favorit di dunia ini.
dengan dilengkapi kacamata 3D kuhusus untuk playstation 4 yang dapat membuat anda betah berlama-lama..
kacamata 3D
Konsep game 3D akan diusung untuk generasi ke 4 Playstation kali ini. Kesempurnaan ini telah dilakukan sejak kehadiran PS3 ditahun 2006 yang lalu. Bahkan menurut rumor yang ada, pengembang telah melakukan riset untuk segera menghadirkan PS5 dan Playstation 6 guna memberikan kesempurnaan dan kepuasaan kepada penggunanya. Dengan kepastian ini, kita akan bisa membayangkan bagaimana asyiknya bermain Football Manager yang selama ini menjadi salah satu game favorit di playstation generasi sebelumnya. Apalagi dengan sistem penyimpanan game yang juga telah diperbesar pasti akan membuat kita bisa lebih leluasa memilih dan menikmati jenis permainan yang kita sukai. Menghabiskan waktu senggang dengan bermain PS bersama dengan teman atau orang terdekat kita memang masih menjadi salah satu aktifitas yang sangat menyenangkan

winning concept

Lalu kapan pastinya Play Station 4 ini akan hadir dipasaran, khususnya di Indonesia. Dari beberapa sumber yang ada, tahun 2012 adalah rencana console ini akan diperkenalkan secara resmi, namun ada juga yang menyebutkan bahwa 2011 bisa saja Playstation 4 ( PS4 ) ini ada.
Dan untuk lebih jelasnya, silahkan anda tunggu saja kehadirannya.. ^^ salam gamers mania :D

11 comments

26/9/11

keren kak, aku terakhir main itu PS2, yang PS3 aja belum pernah main ini malah sudah meluncur PS4.hahaha

jujur, saya lom pernah maen PS..
mungkin ini berita bahagia bagi penggemar PS / Pecinta PS :)

@arjuna: haha sama seperti saya juga belum pernah main PS 3 dah muncul PS 4

@alshareZone : wahh masa belum pernah main PS?? XD

wah keren jg ad kacamata 3Dny :o

Menu dan footernya pake punya saya :p

@DODE-XP.COM emangny ente kagak plagiat?

@DODE-XP.COM iya itu mas az,,
dia aja juga copas source orang,,
kita kan sama-sama belajar..

@Cek Info hehe iyya sob..

Walah Main PS3 aja gak pernah mau main PS4 hahahaha

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar..