• Home Home
  • Buku Tamu
  • Kontak
  • Fb
  • Download Theme Blogger
  • Versi Mobile

:D

THIS BLOG HAS BEEN HACKED :D


#YOSH24


Thanks for Quest

I WIN


#HackerIndonesia

10 Juta Pengguna Google Plus Berbagi 1 Miliar "Item" per Hari

"fv aRhy" 16 Jul 2011

Pengguna Google Plus kini sudah mencapai 10 juta dan berbagi 1 miliar item setiap hari. Sementara tombol Google +1 ditekan 2,3 miliar kali per hari.
Demikian keterangan resmi CEO Larry Page Kamis (14/7/2011) waktu Amerika seperti dikutip Mashable, Jumat (15/7/2011). Page mengungkapkan ini di depan sejumlah analis selama conference call Google kuartal kedua 2011.
Page juga membeberkan angka fantastis: sebanyak 550.000 ponsel Android diaktifkan setiap hari dan 160 juta orang menggunakan web browser Google Chrome.
Sejak Google memperoleh sebagian besar pendapatan dari iklan, dan produk Android, Chrome dan Google Plus dinilai sebagai investasi jangka panjang. "Ini semua dapat menghasilkan bisnis baru yang besar bagi Google dalam jangka panjang," kata Page.
Nikesh Arora, Wakil Presiden Senior dan Kepala Bisnis Google mengatakan, pertumbuhan Android merupakan akselerator bagi usaha periklanan "mobile" Google.
Larry Page membagi bisnis Google dalam tiga kategori, meliputi pencarian/iklan, produk yang memiliki kesuksesan konsumen yang kuat seperti YouTube, Android, dan Chrome, dan produk baru seperti Google Plus, dan Commerce and Local.
Page menambahkan produk lain di luar tiga kategori itu masih bersifat spekulatif, antara lain mobil tanpa pengemudi. "Kami punya sedikit proyek kecil yang spekulatif, tapi kami sangat berhati-hati dengan uang pemegang saham. Kami tidak mau bertaruh dengan proyek ini," katanya.

8 comments

wah keren, google plus makin naik daun aja nih.

Oh ya tolong ganti title blog saya di partner blog menjadi belajar seo blogspot ya mas. :)

wah,, Jejaring Sosial milik google peminatnya semakin banyak nih,,, :D

17/7/11

@Blog SEO DAW - XP | Tutorial Blogspot | Belajar SEO Blogspot : siip gan..!!

17/7/11

@allShare : ia gan.. haha :D
saya dh nyoba tuh google + :D

nice share gan, koment balik ya!!! :)

17/7/11

@Dode [Admin Dode-Xp] : siip..

17/7/11

jadi pengen coba google plus ane

17/7/11

@Xaon : mau di invite bro?
kalo mau pasang email nya disini biar aku invite :)

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar..