• Home Home
  • Buku Tamu
  • Kontak
  • Fb
  • Download Theme Blogger
  • Versi Mobile

:D

THIS BLOG HAS BEEN HACKED :D


#YOSH24


Thanks for Quest

I WIN


#HackerIndonesia

mengembalikan chat facebook yang baru menjadi chat yang lama

"fv aRhy" 2 Mei 2011

assalamualaikum wr wb.
alhamdulilah pada bulan puasa ini AT bisa share lagi masalah facebook tapi kali ini membahas tentang Chat facebook yang baru mungkin dari sahabat-sahabat blogger semua banyak yang kecewa dengan tampilan chat facebook yang baru . .
tentu saja apalagi yang pada hoby chating di facebook . . naahhh skarang akhirnya ada solusi bagi yang kurang puas atau sudah jengkel dengan tampilan facebook yang baru ada plugin yang bisa gunakan untuk mengembalikan tampilan facebook kembali ke tampilan lama . .







sikat sob::
- Untuk Browser Mozila Firefox Klik DISINI
- Untuk Opera Mini Klik DISINI
- Untuk Google Chrome Klik
DISINI

53 comments

pakai add on ya???
saya kira pakai script...

nice info gan :D

@COMPLETE - ALL in One Blog: iaa..
emang ada pke script??

KETIGAX : wow amazing, bisa buat crome hehe, ijin sedot mas
hehe, visitback. thanks buta kunjungan rutinny :D #CekInfo

Makasih, gan infonya.......... sangat membantu..

@bagashp: oke :)

@Makanan berserat kuatkan puasa: siip mass. saya juga pake chromee..
thanks kunjungannya sahabat..

@Ahmad Abdilla Adiwangsa: ok sama-sama gan :)

wahh .. emang bener gan ..
chat facebook yang sekarang emang ngeselin ..
yang online biasanya jadi g keliatan online ..

hazzz .. om markk bikin kesell aja nihh #@@$!#@

kiss sukses gan,,,
http://davidtrik.blogspot.com

@Admin Of Paling Tahu: heem iya gan..
cabain add ons nya tuhh..!! :D

@david HTC: ok thanks..

memang gan tampilan chatnya yang sekarang sulit :D

mendingan yang dulu aja lebih simple :)

koment back :)

@IDM 6.07 Build 7 Full Version: ia gan bener bnget..
ok!!

sukses gann.. thanks

@TituitBom: oke thanks!!

ki$$ back berhasil sob...

@Teja HTC: thanks gan..

kunjungan rutin, hehe
berharap dapet kunjungan balesan :D

@Asmara Susanto: oke mas.. .

Wah.. nice info sekali ni :) terimakasih sob.. kapan2 dicoba :) saya ijin share ke temen2 di twitter atau lainnya yah ? :) terimakasih..

@Pradisz Wardhana: iyya silahkan mas :)

ney gan sundulan amut ,jiat hehehe

6/8/11

owww, pake add-on yoh, oke okeee, makasih infonya, lumayan buat nostalgia masa lalu, wkwkwkkk . .

@Ladida: ckckck.. iaa. thanks bro..

nice info dah..

Support back sukses ::D

@Blog's Teguh: ok thanks :)

wah info yang sangat bagus, comment sukses

Support rutin harian,.,. clixz ads sob :D

@"Dot-XP": thanks gan :D

@Aghost HTC: thanks sob :)

BW setelah beli pulsa modem, sory kemarin gk bisa BW :D

Wah makasih gan triknya...

@menhilangkan Wall FB: oke :D
sama-sama gan

PERTAMAX Tipsnya gan..... :)

oia, ane uda follow gan,,, di tunggu folback nya ya... hehehe...

" http://ariefnurrohman.blogspot.com/ "

silahkan ambil award dari ane(sory kalo berlebihan) klik d sini

@Asmara Susanto: oke thanks gan awardnya :)

wah,, pake adds on ya ??

saya pernah browsing,, ada cara yang lain, hanya dengan link.

@Boyband di Indonesia Sudah Menjamur: ohh wahh gtu ya..
thanks infonya.

10/8/11

thanks ilmunya gan

@agha: sama-sama gan..

12/8/11

Kiss Sukes Om Silakan Di Cek Nambah Berapa :D

@HTC:oke thanks ya..

wah makasih ya sob infonya ! :D

@iqbal-xp:Oke sobb..

thank info gan

1 iklan terklik gan.
klik back ea? :D
http://michaellandresteven96.blogspot.com/

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar..