• Home Home
  • Buku Tamu
  • Kontak
  • Fb
  • Download Theme Blogger
  • Versi Mobile

:D

THIS BLOG HAS BEEN HACKED :D


#YOSH24


Thanks for Quest

I WIN


#HackerIndonesia

DAHSYAT ! Anak Di Bawah Umur Ini Sering ML (Ada Fotonya)

"fv aRhy" 8 Jun 2011

Anda pasti terkejut jika melihat langsung tingkah laku anak yang satu ini.meski usianya masih di bawah umur,tapi dia sudah punya nafsu (maaf:ML) seperti orang dewasa 'dia sering banget ML'. bahkan ibunya juga pernah menjadi korban,malah tanpa merasa bersalah dia sering minta nambah.

Dahsyat memang ! Kebetulan aksi tersebut sempat terekam sama kamera oleh seorang tetangganya yang enggan disebutkan sumber identitasnya. Untuk lebih jelasnya lihat saja gambar anak ini yang begitu bernafsunya jika sedang ML.


Warning!! (jangan Dibuka)
Img

Wah...wah...wah !

Melihat gambar anak ini yang sedang ML alias Makan+Lontong saya jadi laper nih. udah dulu ah, soalnya saya juga kepengen banget ML alias makan lontong.

Jangan Lupa komentar ya :)

14 comments

9/6/11

WAH2
PIKIRANNYA DAH KEMANA2
WKWKWKWK

9/6/11

@satria :hahaha kena tipu dia..

10/6/11

bisa kali..pikiran kotor lagi lewat,, jadi mau.. haduhhh

11/6/11

hahahaha, bener2 judul yang mengundang.....

mampir gan http://wawasan-plusplus.blogspot.com/

hahaha mantaap

@ fazri : wkwkwkwk..

@ rido : hahaha... siip gan tkp..

@ blog dedhe : hehe,

jd pengen jg nih,,wkwkwkw thanks ya dh berkunjung di blog gw, salam kenal

14/6/11

@roland : hehe, ia gan, sama2 salam kenal balik.. :)

wkwkwk kena tipu...

15/6/11

@Desain grafis : ckckck.. lain kali hati* ya gan biar gak kna tipu lagi :P

17/6/11

haha ternyata ane kira ml meneran :D

17/6/11

@bagashp : haha, kna tipu juga ya gan :D

Aduh... kirain beneran.... @_@"

30/6/11

@Zay's Blog : ckckckck :D

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar..