• Home Home
  • Buku Tamu
  • Kontak
  • Fb
  • Download Theme Blogger
  • Versi Mobile

:D

THIS BLOG HAS BEEN HACKED :D


#YOSH24


Thanks for Quest

I WIN


#HackerIndonesia

singkat url dengan zpag.es dapat dolar

"fv aRhy" 30 Mei 2011

woowwow ada lagi nie salah satu fasilitas shorten url yang menghasilkan uang yaitu zpag.es untuk memulai kita harus memiliki account zpag.es terlebih dahulu untuk mendaftar kita bisa langsung klick di SINI atau Klick gambar dibawah ini


untuk memulai caranya cukup mudah anda tinggal login lalu masukan link yang kita inginkan ke dalam form seperti gambar di bawah ini


jika kita ingin memilih untuk menampilkan banner atau interstitial, bedanya jika banner maka yang hanya di tampikan berupa banner jika interstitial maka yang di tampilkan adalah iklan dalam bentuk penuh
  


setelah kita masukan link dan kita klick zip this url maka hasilnya akan seperti ini






copykan short link diatas ke blog kita maka jika di klick maka pengklick akan di bawa ke url tersebut yang berisi iklan.

nah segitu dulu yak selamat mencoba

27 comments

31/5/11

terima kasih atas infonya, gan. sukses selalu. jangan lupa kunjungi blogku juga yaaa.

http://www.om-onny.com/2011/04/mercedes-benz-mobil-mewah-terbaik.html

31/5/11

@om onny : oke pastinya gan, langsung tkp sob.. :D

wah keren nih kalau bisa dapat dollar..
mau coba aaah :)

1/6/11

@sichandra : iyya sob,
semoga berhasil dan sukses ya :D

wah mantap nih..
ngumpulin $$$ ahh..

ngomong2 ni kayak adf.ly ya gan..??

1/6/11

@perciqyan_corp : he, kumpulin yang bnyk gan $$ nya :D

ia gan sejenis adf.ly , sama-sama dapat $$

makasi infonya

2/6/11

@BLOG ALTERNATIF : siip bro, sama-sama

Wah.. hampir sama dengan adf.ly dong yah ? hehe.. makasih infonya gan :D

2/6/11

@Pradisz Wardhana : Oke gan, sama-sama di coba ya, semoga berhasil.. :D

berapa komisinya bang?
per negara klik nya sama atau beda dollarnya?

bayar via paypal?

2/6/11

Ladida : $3.00 per 1.000 klik
beda sepertinya sob..
iya via PayPal
lebih lanjut Zpag.es

penyingkat URL?
cocok utk memangkas URL yg panjang2 nih. tapi, kdg orang-orang awam juga akan takut kalau2 itu link jebakan, karena URL linknya yg kurang familiar bro.

3/6/11

@Panduan belajar online : iya sob ,saya dulu juga begitu coz dulu belum ngerti apa2 msh newbie..
tapi sekarang sudah sedikit-sedikit mengerti..
thanks masukannya sob, :)

3/6/11

Mantabb sob, template baru yah. Semangat baru nih. :)

3/6/11

@DAW-XP : oke sob,
hehe ia nihh bagus nda?

Artikel Lumayan Sangat Berguna Sekali, Thank Infonya

3/6/11

@Kang Budi :ia kang, sama-sama

3/6/11

mantap infonya

4/6/11

@jojo : ia sob.

Mantabz .. Mantabz .. Mantabz ..
Orang Indo Dah pada pinter2 nyari duitnya,cuman ane doang yang ketinggal hehehe ..

Makasih Buanyak ya gan Infonya .. ??
Bagi yang udah pada gajian dari zpag.es jangan lupa sedekah nya ya .. ?

4/6/11

@Alemovies : hehe gak juga gan, saya msh newbi nih..

oke sama-sama.
wkwk, siip...

banyak juga yah ternyata web2 pemendek url, salam kenal aja mas sekalian saya follow juga

6/6/11

@Rizkyzone :ia mas ,
oke mas sudah saya follow back no 1427

30/6/11

kira2 bagusan mana yah adf.ly dgn zpag.es..??

30/6/11

@Isal : sebenernya 2.2 nya sama saja mas,
sepertinya bagus adfly :)

15/7/11

Ini sama dengan adf.ly ya? terus yang mana yang lebih banyak dapet $$?

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar..