• Home Home
  • Buku Tamu
  • Kontak
  • Fb
  • Download Theme Blogger
  • Versi Mobile

:D

THIS BLOG HAS BEEN HACKED :D


#YOSH24


Thanks for Quest

I WIN


#HackerIndonesia

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

"fv aRhy" 16 Mei 2011

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFoood diharapkan bisa menjadi alternatif bagi putra-putri anda untuk memeriahkan pesta ulang tahun Bersama garuda Food.Dengan memberikan penawaran pesta ulang tahun yang spesial dipastikan anda tidak akan kecewa,karena dengan memilih meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood pesta ultah anak anda akan didukung dengan produk-produk makanan berkualitas dan unggulan dari garudafood seperti:Gery Wafer Cream, Gery Toya – Toya, Okky Jelly, Leo Corn Snack, Kacang Pilus, Permen Boogie, Minuman Teh “Mountea” dan Clevo Milk.
Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood
Jadikanlah moment perayaan ultah anak anda yang hanya datang satu kali dalam setahun menjadi berkesan,dengan mengusung tema meriahkan pesta ulang tahun bersama garudafood rasakan perbedaan dari tiap acara ultah anak anda yang pernah anda rayakan sebelumnya selain bersama garudafood.
Meriahkan Pesta ulang tahun bersama garudafood bukan hanya sekedar slogan yang tak berisi atau om-do alias Omong Doang,tapi penawaran dari garudafood dalam beberapa paket yang sangat ekonomis dan tidak menguras dompet anda akan membuat anda merasa puas dan tidak perlu repot-repot lagi,karena dengan meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood anda bisa pesan paket ultah anak anda secara online.
Berikut beberapa paket yang bisa anda gunakan untuk ultah anak anda agar


acara Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood semakin meriah dan berkesan antara lain:
1.Paket Ultah Ceria,Terdiri dari:
2 Pcs LEO Keripik kentang
1 Pcs Pilus
1 Pcs Kacang Telor
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Piramid
1 Pcs Gery ‘O Donut
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Clevo
1 Pcs Okky Jelly
GRATIS Topi + Kartu Undangan
GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon (Minimum Order 100 Paket)
Rp. 10.000,- / paket Minimal Order : 50
2.Paket Ultah Ceria,terdiri dari:
2 Pcs LEO Keripik kentang
1 Pcs Pilus
1 Pcs Kacang Telor
1 Pcs GarudaKid
1 Pcs Gery Cokluut
1 Pcs Chocolatos
1 Pcs Gery Pasta
1 Pcs Piramid
1 Pcs Gery ‘O Donut
1 Pcs Gery Salut Hazlenut
1 Pcs Gery Messes
1 Pcs Clevo
1 Pcs Okky Jelly
GRATIS Topi + Kartu Undangan
GRATIS Topi + Kartu Undangan + Balon (Minimum Order 100 Paket)
Rp. 10.000,- / paket Minimal Order : 50
jadi tunggu apa lagi yuk Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood.

22 comments

Semoga berhasil juga sob. saya mendukungkmu . lumayan tuh 3 jt blog ane www.dam-id.blogspot.com

Bagaz & irwan thanks ya sob dukungannya,.

17/5/11

sukses buat agan :D MOVING ON

17/5/11

oke gan :)

17/5/11

Bagus sob, tapi dimana ya tempat ordernya?

17/5/11

Waduhh , makasi den dah kasih tau.
kalo ga di ksh tau nda tau tau aku lok tmpat ordernyya nda ada.

17/5/11

seep tok es
moga sukses
amin

17/5/11

nahji: aminn :)

17/5/11

mantap gan infonya semoga menang...ikutan yang hadiahnya lebih besar lagi tuh lihat di blog saya aja

17/5/11

didno : oke gan makasih dukungannya :)
ntar saya mampir ke blog sobat

sukses deh semoga beruntung gan... SEO sukses uang melimpah. he he he
ayo yang pengen pasang link di Blog PR 5 murah hub. say_bandt@yahoo.co.id

17/5/11

obing: thanks yaa dukungannya, :)
oke gan segera dihubungi.. hee

17/5/11

wah semoga sukses yah sob

17/5/11

Rizky : iya sob thanks dukunganya

Pasng link blog agan di blog ini gan gratis...

http://radjasoftware.blogspot.com/2011/05/link-terpopuler-saat-ini.html

21/5/11

Radja Software : oke sob segera ke TKP :D

semoga sukses bro!!

23/5/11

oke broo thanks ya Ladida

berkunjung gan....jangan lupa mampir ya?

dukungan gan

26/5/11

@senikomputer : oke gan, tanpa disuruh juga saya akan kunjungan karna kunjuungan adalah kebiasaan arhy,:D

@Obat Sakit 2011 : sip gan makassi ya?

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar..