• Home Home
  • Buku Tamu
  • Kontak
  • Fb
  • Download Theme Blogger
  • Versi Mobile

:D

THIS BLOG HAS BEEN HACKED :D


#YOSH24


Thanks for Quest

I WIN


#HackerIndonesia

Tuker Link Dan Banners

"fv aRhy" 3 Apr 2011

met pagi, halo gan bagi sobat-sobat yang mau tukar link mha arhytutorial.blogspot.com ,
copy dulu link atau banner gue , sesudah itu konfir di commet blog ini atau di buku t5amu juga bisa langsung gue pasang deah, thanks all...


Link Tulisan


Banner Gambar

Arhytutorial
Copy Code Dibawah




link sobat-sobat saya simpan disini.. klik gambar dibawah..

44 comments

ok sob, link sdh sy pasang, thanks yaahh...!!!!
salam kenal N sukses slalu...!!!

bannernya udah terpasang di blog saya gan, ditunggu link backnya yah .... salam kenal !

sobat link banner kamu sudah saya pasang>>> pasang juga punya saya yuaahh??? http://www.campurans.co.cc/

27/5/11

@Isal Cancer : sudah terpasang sobb..

27/5/11

@fix Computer : Oke gan sudah terpasang ..

@aluwy chelung : sudah sob.

Ikutan tuker link sob klik Link Exchange ditunggu kunjungan+komentar-Nya. dijamin dpt bonnus backlink gratis. hehe

2/6/11

ditunggu link baliknya ya sob... http://ryantaufik.blogspot.com sekalian di follow juga

2/6/11

banner udah ane pasang gan... pasang balik yaa...
bisa di cek di http://dwikiprasetya.blogspot.com/2011/04/tukar-link.html

ikut tukeran link juga gan. . .
linknya uda aku pasang di http://www.selebesthex-zone.co.cc. . .

saya pengen tukeran link.. bolehkah?

9/6/11

@berbagi kreativitas : oke gan makasi :)

9/6/11

@Admin : Sukses sob link + follow baliknya..
@Dwiki : banner sukses terpasang gan :)

9/6/11

@Dhixan : Sudah terpasang gan :)
@udie : boleh gan.. :)

okeydeh bro udah ane pasang banner blog ini,,,ditunggu pasang balik,,,trims

@ Green KLOPERER : oke dehh sob.. sudah terpasang..

link sudah terpasang... link balik ya gan...

cek di Friend List gan..

terima kasih....

13/6/11

Bannernya sobat dah terpasang silahkan cek
http://www.halaman-ipul.com/tukar-link/tukaran-link-dan-banner
Link Balik secepatnya yaa sob lam kenal...

14/6/11

@articlescode dan iefhoel : sudah terpasang gan :D

gAN AYO TUKAR BANNER...

http://dewamahardika.blogspot.com/2010/08/tukar-banner.html

kok gak pasang guest book sih???

banner agan dah terpasang..
pasang banner ane min 2x24 jam y ..hahah

Bannernya dh saya pasang..link back ato pasang banner saya juga ya gan..ditunggu, mohon bantuan dan dukungannya. maklum baru buat blok gan..makasih
http://www.akusukahero.blogspot.com

29/6/11

@mahardika : sudah terpasang gan bannernya thanks ya. :)
@clashhero : oke linknya sudah terpasang silahkan di cek di link exchage..

Terimakasih gan..linknya dah saya ganti
sukses selalu

29/6/11

@clashhero : thanks gan kerjasamanya ^^

Linknya udah nancep gan !!! follwo back.....

2/7/11

@MEDIA Grup : oke gan segera dipasang linknya,, dan segera di follow back..

4/7/11

saya juga,mau tukaran ,gan

4/7/11

@joko : iyya gan tukaran aja.. ^^

Sudah saya pasang bannernya dan di follow blognya ^^

http://sora-schneider.blogspot.com/

9/7/11

@Oza Prasetyo : Oke siip gan sudah terpasang bannernya. dan follownya sudah dikembalikan..

bannernya udh dipasang n udh difollow :D ditunggu konfirmasinya kk

astrominion.blogspot.com

Tukar banner berguna untuk menaikkan pagerank, maka dari itu saya mengajak kamu tukar banner, mw tukar banner?...

boleh tukeran link nggak sob ???,,

gan link uda d pasang
mau d pasang dmna d sidebar ato d link exchange???
ane pasang d link exchange dolo yah
tp kalo mau d pasang d sidebar komen d sana!!!

mas link uda d pasang, PASANG BALIK YEAH :D

mohon maaf atas kelalaian sy :D sy uda memajang link anda, silahkan d cek :D" kunjungan rutin beruna untuk mempererat silaturahmi

linknya udah saia pasang.. ditunggu backlinknya sob... :)

link sudah di pasang sob, silahkan cek Disini di tunggu backlinknya :)

13/8/11

Tukeran banner link sob, banner anda sudah terpasang di blog saya, silahkan pasang banner link saya segera, cek di http://gratisan92.blogspot.com/

udah di pasang banner nya gan, cek banner di tab friendlist, cek link di side bar,
jangan lupa pasang banner ane ya, ditgg konfirmasinya ( max 3 hari ) trims, salam friendship...

Kategori blog ane vfx, 3d modeling, desain grafis. link :

friends banner link : http://esa-pro.blogspot.com/2011/08/friends-banner.html
video promosi blog buatanku : http://esa-pro.blogspot.com/2011/08/galeri.html

banner nya sudah saya pasang bro..
cek di : http://editingbyphotoshop.blogspot.com/p/tukeran-link.html
pasang balik ya banner ane..
salam blogger...

9/8/12

lapor gan link nya sudah dipasang disini
http://www.radirachim.web.id/p/tukar-link-exchange-link.html
pasang balik yaa

Posting Komentar

blogging tidak ubahnya dunia offline, banyak hal yang harus anda pahami. jangan menerima suatu informasi dengan apa adanya. blogger yang maju selalu kritis terhadap apapun,,,salah satu caranya dengan berkomentar..